Книжная полка

Эниология. Выдержки

К сожалению, проклиная экстрасенсов и народных целителей, колдунов и астрологов за связь с сатаной, православная церковь сама не заметила, как сатанизм проник в ее культовые обряды и праздники. Так, например, языческий праздник Пасхи – культ жертвоприношения фаллоса на алтарь Исиды, во время которого якобы распяли Христа, – уже давно совмещен с проходящими «выборами» ведьмы года в данной местности: кто первая дотронется до выносимого креста с распятием – та и победила. Например, обряд крещения (за который, как и за все прочие магические церковные ритуалы обязательно надо платить) включает элемент магического энвольтирования (программа на смертельный исход) – срезаются волосы, закатываются в восковой шарик и бросаются в купель с водой. Описание этого обряда можно найти в деструктивной магии. Но не в Библии! Христос прошел крещение в тридцать лет. Инициация в младенческом возрасте уже является нарушением закона Неприкосновенности Воли индивида. Поэтому все больше людей говорят о том, что инициация, будь то в христианстве или тем более на Востоке через обряд обрезания, должна проходить только после совершеннолетия и с собственного согласия инициируемого.

Виктор Рогожкин. Эниология

Поделись ссылкой:

Сказочница и Хозяйка Сказочной Мастерской. Подробнее об авторе >>

3 комментария

  • lieslia

    не совсем так все страшно, как расписано у этого дядьки.
    Тем более что явнее всего языческие праздники выражены в такой ветви христианства как православие. Это правда, но ничего странного или удивительного в этом нет, просто так было проще привить людям новую веру, как бы замещая ей старую.
    А вот то, что человек должен крестится по своему желанию это верно. Вдруг крещеный человек в 40 лет решит стать буддистом? Просто потому, что поймет, что христианство не его путь.
    Выбор религии это очень серьезный шаг в жизни человека, и мне всегда казалось неправильным насаждать его в младенческом неосознаном возрасте. Потому что право выбора нельзя отнимать, вот и все.
    Имхо.

    • Жучка-Юла

      с православием — да, оно впитало в себя язычесто по полной, а с религией мой муж утверждает точно так же, и я одно время билась чуть не на смерть :), что это определённая защита, что надо…
      но Бог-то один, какую религию не выбери.
      Только при этом крещение, как таковое, вообще теряет смысл.

      • lieslia

        нее, вот на этом я дискусстю прекращу, потому что утверждение что бог один никак не совпадает с моим мироощущением ))) ага )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.